le 18/05/2019 à 21h45

L1 : Toulouse 1-1 Marseille (mi-tps)

Au terme d'une première période très agréable, Toulouse et Marseille ont regagné les vestiaires sur un score de parité (1-1). Les Marseillais ont rapidement répondu à l'ouverture du score du TFC.

Le match est parti sur un très bon rythme avec deux équipes très offensives. Conséquence, on assistait dès le coup d'envoi à une partie très vivante. Il fallait toutefois attendre la 11e minute pour observer la première véritable occasion de cette rencontre. Après un beau mouvement collectif, Gradel trouvait le petit filet de Mandanda. Les deux équipes offraient un bon spectacle avec un ballon allant d’un but à l’autre, mais les Toulousains étaient plus tranchants et Leya Iseka reprenait un centre de Gradel pour ouvrir le score (1-0, 26e) !

Alors qu’on pensait que les Marseillais allaient craquer une deuxième fois dans la foulée, Leya Iseka trouvant la barre de Mandanda, l’OM revenait finalement rapidement dans la partie en égalisant sur une frappe de Sanson déviée par Shoji (1-1, 29e). Derrière, les Olympiens étaient même proches de prendre l'avantage, mais Goicoechea s'interposait sur des frappes de Sanson et Ocampos. Le spectacle est au rendez-vous et on devrait encore voir des buts en seconde période si les deux équipes continuent sur ce rythme.