le 02/11/2019 à 20h50

L1 : Toulouse 1-1 Lyon (mi-tps)

Mené au score par Toulouse, l'Olympique Lyonnais a su réagir pour égaliser et rentrer aux vestiaires sur un score de parité (1-1) à la pause de ce match comptant pour la 12e journée de Ligue 1.

Si les Lyonnais posaient le pied sur le ballon en début de match, c'est le TFC qui ouvrait le score. Sanogo se jetait sur un centre d'Amian pour marquer du gauche à bout portant (1-0, 15e). La réaction lyonnaise ne s'est pas fait attendre avec l'égalisation de Depay, auteur de son sixième but en L1 grâce à un service magique de Reine-Adélaïde après une roulette (1-1, 26e). Derrière, Gradel et Sanogo ont eu deux opportunités de redonner l'avantage aux Toulousains, mais Lopes veillait au grain.