le 20/12/2014 à 21h49

L1 : Toulouse 1-1 Guingamp (fini)

Toulouse a été accroché par Guingamp (1-1) samedi soir, à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1.

Sur la lancée de ses dernières sorties, l'En Avant a rapidement ouvert le score. Après un joli lob de Mandanne dévié par Ahamada, le ballon tombait dans les pieds de Giresse qui reprenait de près (8e, 0-1). Bloqués au milieu de terrain, les Toulousains ont eu beaucoup de mal à s'approcher de Lössl. Mais après une superbe percée de Regattin, Doumbia égalisait d'un tir croisé (25e, 1-1).

Après la pause, Ben Yedder aurait pu donner l'avantage au TFC mais Lössl repoussait son penalty, consécutif à une faute d'Angoua sur Pesic ! Les deux équipes ne voulaient pas lâcher et continuaient à aller de l'avant pour arracher la victoire et prendre leurs distances avec la zone de relégables, afin de passer la trêve un peu plus au chaud. Mais le score ne bougeait plus.