le 20/02/2016 à 21h53

L1 : Toulouse 1-1 Gaz. Ajaccio (fini)

Au terme de 90 minutes décevantes, Toulouse a arraché le match nul (1-1) contre le Gazélec Ajaccio lors de la 27e journée de Ligue 1.

Tendues par l'enjeu de cette rencontre, les deux formations ne parvenaient pas à se montrer dangereuses. Malgré une légère domination, les Toulousains se montraient peu inspirés offensivement à l'exception d'une tête de Braithwaite sur le poteau... Le seul spectacle ? Les banderoles dans les tribunes du Stadium pour exprimer le mécontentement des fans du TFC.

Après la pause, les hommes de Dominique Arribagé poussaient, mais gâchaient plusieurs situations intéressantes. Contre le cours du jeu, après un incroyable cafouillage dans la surface toulousaine, Mayi ouvrait le score d'une reprise de volée (0-1, 58e). Quelle passivité de la défense du TFC...

Incapables de réagir, les Toulousains étaient abandonnés par leurs supporters et ne parvenaient absolument pas à inquiéter les Corses. Après l'expulsion de Sylla pour le Gazélec, Toulouse arrachait l'égalisation avec un but de Braithwaite (90+1e) ! Un miracle !