le 24/02/2019 à 16h58

L1 : Toulouse 1-1 Caen (fini)

Mené au score, Toulouse arrache le match nul à domicile contre Caen (1-1) ce dimanche à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Ce sont deux équipes en manque de confiance qui s'affrontaient sur la pelouse du Stadium. Et cela s'est vu en début de match avec assez peu d'occasions dangereuses à se mettre sous la dent. Le TFC avait tout de même eu les meilleures opportunités sur des tentatives de Durmaz, Sangaré et Sanogo repoussées par Samba. Les Toulousains allaient regretter ces occasions gâchées puisque Caen, qui s'était vu refuser un but au quart d'heure de jeu pour une faute de Tchokounté sur Reynet, prenait l'avantage juste avant la pause grâce Crivelli (0-1, 45e+3).

En seconde période, la réussite n'était toujours pas du côté du TFC avec un nouvel arrêt de Samba devant Diomandé. Le SMC avait même l'occasion de faire le break sur une double occasion de Ninga et Sankoh. Toulouse poussait pour revenir en fin de match. Et alors que Samba validait son match XXL avec deux superbes arrêts sur des tirs d'Amian et Dossevi, Gradel sauvait finalement le TFC en égalisant sur un coup franc (1-1, 90e) !