le 07/05/2016 à 22h53

L1 : Toulouse 1-0 Troyes (fini)

Dominateur, Toulouse s'est imposé (1-0) face à Troyes pour le compte de la 37e journée de Ligue 1.

Les deux équipes se rendaient coups pour coups pour commencer cette partie, le premier événement du match était l'hommage des supporters du TFC à la 10e minute à Ben Yedder, qui jouait sa dernière rencontre au Stadium. Dominateurs, les Toulousains poussaient et Ben Yedder était proche d'ouvrir le score, mais croisait trop sa frappe face à Dreyer. Par la suite, les hommes de Pascal Dupraz poussaient et l'ESTAC était à deux doigts de concéder l'ouverture du score sur un ballon chaud dans la surface sauvé par Traoré.

Après la pause, Dupraz décidait de faire entrer Trejo à la place de Blin... Quelques secondes plus tard, l'Argentin ouvrait le score après un superbe enchaînement avec un tir croisé (1-0, 53e). Le Stadium explosait ! Dans la foulée, Ben Yedder était proche de doubler la mise, mais sa frappe était détournée par Dreyer ! Le portier de l'ESTAC sauvait encore les siens avec une nouvelle parade sur un tir de Ben Yedder... Grâce à un magnifique arrêt de Lafont sur Pi, Toulouse décrochait une victoire très précieuse et sortait de la zone rouge !