le 12/08/2017 à 21h53

L1 : Toulouse 1-0 Montpellier (fini)

Au terme d’une partie assez terne, Toulouse a tout de même dominé Montpellier (1-0) pour le compte de la 2e journée de Ligue 1.

En début de rencontre, les deux équipes se jaugeaient avec une intensité réduite. Le TFC se procurait la première occasion de la partie, mais la tête de Delort ne trouvait pas le cadre malgré une sortie ratée de Lecomte. Plus entreprenants, les Toulousains étaient récompensés de leurs efforts avec un penalty obtenu sur une faute de P. Mendes sur Toivonen. Sans trembler, Durmaz donnait l’avantage aux siens avant la pause (1-0, 43e).

Après la mi-temps, les Héraultais tentaient de réagir sans pour autant se monter dangereux offensivement. Et sinon ? Pas grand-chose, les deux équipes se neutralisaient avec des Pitchounes qui se contentaient de cet avantage au score. En fin de match, le TFC ratait le break d’un rien avec un arrêt de Lecomte sur une volée de Delort. Mais peu importe, le score n’évoluait pas et Toulouse s’imposait.