le 12/04/2015 à 18h52

L1 : Toulouse 1-0 Montpellier (fini)

Précieux succès pour Toulouse à domicile contre Montpellier (1-0), à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Les Montpelliérains ont réalisé une bonne entame face à des Toulousains prudents. Puis le TFC a pris confiance au fil des minutes alors que le MHSC se laissait endormir, et c'est finalement Trejo qui donnait l'avantage aux locaux. Après un gros travail sur le côté droit, Ben Yedder centrait à ras de terre pour Trejo qui trompait Jourdren d'une frappe en pivot (1-0, 45e+2). Le moment idéal juste avant la pause !

En seconde période, Montpellier perdait Sanson, touché au genou, et Bérigaud butait sur un Ahamada auteur d'une belle parade pour sauver les siens, puis loupait le cadre sur une grosse occasion alors qu'il se trouvait seul dans la surface. Les Héraultais poussaient mais Toulouse tenait bon pour décrocher un précieux succès dans la course pour le maintien !