le 16/01/2019 à 19h45

L1 : Toulouse 1-0 Lyon (mi-tps)

Dominateur au Stadium, l'Olympique Lyonnais est pourtant mené à la mi-temps par Toulouse (1-0) dans ce match comptant pour la 17e journée de Ligue 1.

Le coach Genesio a beau remanier son équipe, c'est toujours le même refrain avec Lyon, capable de passer de longues minutes dans la moitié de terrain adverse sans se montrer dangereux. Tout le contraire des Toulousains qui débutaient beaucoup mieux la rencontre. Et qui ouvraient le score grâce à Durmaz (1-0, 12e) sur leur première occasion !

Une efficacité qui pouvait rendre jaloux les Gones, incapables de profiter de leur nette supériorité technique. Ce sont même les locaux, pourtant très défensifs, qui auraient pu faire le break avec la tentative de Jean, bloquée par le gardien Lopes. A noter une seule véritable opportunité pour l'OL sur la tête de Traoré non cadrée. C'est largement insuffisant pour les Lyonnais…