le 26/10/2013 à 21h50

L1 : Toulouse 0-5 Rennes

Toulouse recevait Rennes samedi soir, à l'occasion de la 11e journée de Ligue 1. Les Bretons se sont imposés (0-5) !

Les Rennais ont été les premiers à se montrer en début de match. Après un démarrage poussif, les Toulousains ont réussi à relever la tête après le quart d'heure de jeu, mais se sont fait piéger par Alessandrini à la suite d'un long ballon dévié par Pitroipa face à Ahamada (25e, 0-1). Malheureusement pour le TFC, après une première sortie manquée sur le premier but, Ahamada récidivait quelques minutes plus tard, permettant à Bakayoko de doubler la mise (34e, 0-2).

Puis Kadir enfonçait le clou sur un coup-franc dévié par Abdennour (44e, 0-3). Après la pause, le TFC n'a pas réussi à redresser la tête. Au contraire, Oliveira corsait l'addition (63e, 0-4 puis 83e, 0-5). Rennes se relance avec une très belle victoire, le TFC est humilié !

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.