le 05/10/2019 à 20h48

L1 : Toulouse 0-2 Bordeaux (mi-tps)

Supérieur en première période, Bordeaux mène logiquement à la pause sur la pelouse de Toulouse (2-0) dans ce match comptant pour la 9e journée de Ligue 1.

Il ne fallait pas arriver en retard au Stadium pour ce derby de la Garonne. Les Bordelais ont ouvert le score dès la première minute sur une frappe du droit de De Préville (0-1, 1e). Très en jambe, l'attaquant girondin était tout proche du doublé quelques minutes plus tard, mais son coup franc trouvait la barre transversale de Reynet. Finalement, il s'illustrait encore sur une passe décisive pour Pablo sur coup franc (0-2, 19e). Le TFC avait la tête sous l'eau et regagnait les vestiaires avec ce retard logique au tableau d'affichage.