le 14/12/2019 à 21h54

L1 : Toulouse 0-1 Reims (fini)

Toulouse sombre avec une huitième défaite consécutive en championnat contre Reims (0-1) ce samedi à l'occasion de la 18e journée de Ligue 1.

Les Rémois ont rapidement pris l'avantage dans ce match. Sur une erreur de la défense toulousaine, Oudin a récupéré le ballon pour s'en aller marquer d'une frappe du droit (0-1, 9e). Les Toulousains ont réagi ensuite pour tenter de revenir au score, mais Sanogo et Koné ont manqué de réussite sur leurs tentatives.

Malgré les bonnes intentions toulousaines, les Champenois n'étaient pas trop inquiétés en seconde période. Le gardien toulousain Reynet devait même s'employer face à Disasi et Cafaro pour éviter le break des visiteurs. Malgré une occasion de Makengo en fin de match, le TFC s'incline une 7e fois à domicile cette saison. Reims grimpe à la 5e place.