le 07/04/2018 à 21h50

L1 : Toulouse 0-1 Dijon (fini)

Courte mais précieuse victoire pour Dijon ce samedi sur le terrain de Toulouse (1-0), à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Dijon a pris l'avantage très tôt dans ce match lorsque Kwon profitait d'un cafouillage dans la surface toulousaine et d'un tir repoussé par Lafont pour ouvrir le score (0-1, 10e). Si le TFC tentait de réagir après ce but encaissé, les Pitchounes manquaient de précision dans le dernier geste pour réellement inquiéter Reynet, tout de même sauvé par Varrault grâce à un sauvetage du défenseur dijonnais sur sa ligne.

Avant l'heure de jeu, le TFC pensait bien égaliser mais la demi-volée de Delort était déviée par Reynet sur sa barre transversale. Le Stadium avait bien cru à l'égalisation sur ce coup-là. Toulouse continuait d'y croire et multipliait les opportunités sans toutefois parvenir à ses fins. La faute à un Reynet encore inspiré et une maladresse chronique face au but adverse. Les Toulousains vont devoir lutter jusqu'au bout dans la course au maintien.