le 24/02/2019 à 15h51

L1 : Toulouse 0-1 Caen (mi-tps)

Toulouse s'est fait surprendre juste avant la pause par Caen (0-1) dans cette rencontre de la 26e journée de Ligue 1.

Dans ce duel entre équipes en manque de confiance, ce sont les Toulousains qui ont pris l'ascendant dans le jeu durant la première demi-heure. Le gardien caennais Samba a dû intervenir sur des frappes dangereuses de Durmaz et Sangaré, puis face à Sanogo, qui se présentait seul face au but. Le TFC allait regretter ces occasions gâchées puisque Caen, qui s'était vu refuser un but au quart d'heure de jeu pour une faute de Tchokounté sur Reynet, prenait l'avantage juste avant la pause grâce Crivelli (0-1, 45e+3).