le 07/02/2014 à 22h21

L1 : Toulouse 0-0 Saint-Etienne

Le Toulouse FC accueillait l'AS Saint-Etienne vendredi soir, en ouverture de la 24e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0).

La partie a démarré sur un rythme moyen, imprimé par deux équipes prudentes qui ont préféré ne pas se découvrir. Par conséquent, le match demeurait fermé et les occasions manquaient à l'appel, les défenses ayant pris le pas sur les attaques. Ni les Toulousains ni les Stéphanois ne parvenaient réellement à prendre l'ascendant dans le jeu.

Braithwaite trouvait une première ouverture mais écrasait sa frappe (32e). De l'autre côté du terrain, Zouma ne cadrait pas sa tête sur corner (34e). Puis Corgnet manquait la cible à son tour (39e) côté ASSE, de même qu'Akpa Akrpo pour le TFC (45e).

Après un premier acte décevant, le rythme montait d'un cran, des espaces commençaient à se créer mais le déchet technique restait important. Après des tentatives timides d'Aurier (51e) et Tabanou (55e), Aurier encore lui manquait le cadre de très peu de près (60e). Chacune à leur tour, les deux équipes ont connu quelques minutes de domination, mais les mauvais choix et les imprécisions annihilaient toujours leurs chances de déflorer le tableau d'affichage, pour un match nul logique au final.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.