le 06/02/2016 à 21h50

L1 : Toulouse 0-0 Nantes (fini)

Malgré sa domination, Nantes n'a pu faire mieux qu'un match nul et vierge à Toulouse (0-0), ce samedi soir, à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1.

En début de rencontre, Akpa-Akpro était proche d'ouvrir la marque mais son tir flirtait avec le poteau droit de Riou. Les Pitchounes poussaient face à des Canaris surpris par l'envie de leurs adversaires. Si Nantes parvenait à se sortir des griffes toulousaines, les locaux n'arrivaient plus à se rapprocher du but de Riou, très vigilant.

Au retour des vestiaires, les hommes de Michel Der Zakarian s'approchaient petit à petit de la cage des Violets mais Lafont veillait au grain et effectuait trois grosses parades devant Adryan puis Bammou. Le dernier rempart toulousain réalisait un exploit et sortait une tête à bout portant de Sala alors qu'il était blessé ! Des prouesses qui ont permis aux siens de ne pas prendre l'eau et d'accrocher ce point qui pourrait s'avérer décisif pour le maintien.