le 24/11/2019 à 21h50

L1 : Toulouse 0-0 Marseille (mi-tps)

Malgré sa domination, l’Olympique de Marseille, en supériorité numérique, est accroché à Toulouse (0-0), ce dimanche, en clôture de la 14e journée de Ligue 1.

Les Marseillais affichaient d’entrée leurs intentions. En mouvement, toujours vers l’avant, les visiteurs proposaient un jeu léché très plaisant à voir. Une domination technique assez nette et rapidement deux belles occasions pour Perrin et Rongier, qui butaient tour à tour sur un Reynet vigilant sur sa ligne. Malgré un léger sursaut toulousain, les Olympiens poussaient de plus en plus fort et passaient encore proches de l’ouverture du score sur une lourde frappe de Benedetto.

Mais au fil des minutes, les hommes d’André Villas-Boas baissaient en intensité. Face à une défense violette plus dense, la bande à Payet ne parvenait pas à trouver la profondeur. Et lorsque c’était le cas à de rares occasions, la dernière passe manquait systématiquement de justesse. De quoi donner confiance aux Pitchounes, voire même un peu trop pour Moreira, qui après intervention de la VAR, écopait logiquement d’un carton rouge direct pour une très vilaine faute à pleine vitesse sur le genou de Sarr. Le TFC va devoir tenir après la pause...