le 21/04/2019 à 15h46

L1 : Toulouse 0-0 Lille (mi-tps)

D'abord bousculé puis bien revenu dans la partie, Lille est pour le moment tenu en échec sur la pelouse de Toulouse (0-0) dans ce match comptant pour la 33e journée de Ligue 1.

Avec un dispositif qui gênait énormément les Lillois, les Toulousains réalisaient un meilleur début de match. Le TFC était même tout proche d'ouvrir le score juste avant le quart d'heure de jeu sur une frappe puissante de Durmaz repoussée par l'intérieur du poteau de Maignan. La plus grosse occasion durant ces 45 premières minutes.

Il fallait attendre la 20e minute pour enfin voir une occasion dangereuse lilloise avec une frappe d'Ikoné juste à côté du montant. Cette opportunité a eu le don de réveiller le LOSC. Derrière, les Dogues ont eu plusieurs opportunités mais le ballon fuyait le cadre sur des tentatives d'Ikoné et Thiago Mendes. Malgré tout, Reynet n'avait aucun gros arrêt à effectuer et le TFC continuait de livrer un match très sérieux jusqu'à la pause.