le 20/05/2017 à 22h48

L1 : Toulouse 0-0 Dijon (fini)

Pas de vainqueur ni de but dans cette rencontre de la 38e journée de Ligue 1 entre Toulouse et Dijon (0-0). Un score suffisant pour permettre au DFCO de se maintenir !

Les Dijonnais ont rapidement eu une grosse occasion d'ouvrir le score, mais Lees-Melou trouvait le poteau de Goicoechea. Les Toulousains avaient visiblement déjà la tête aux vacances et Diony aurait pu profiter d'une erreur de communication entre le gardien du TFC et Yago. Avant la pause, Braithwaite manquait l'opportunité de donner l'avantage aux Pitchounes en envoyant son penalty sur la transversale. En seconde période Braithwaite a buté sur Leroy, tandis que Goicoechea a fait le boulot sur les tentatives de Sammaritano et Loties.