le 07/12/2012 à 22h38

L1 : Toulouse 0-0 Bastia

Toulouse et Bastia se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0) ce vendredi soir en ouverture de la 16e journée de Ligue 1.

Après une première période équilibrée, c'est Bastia qui aurait mérité, au vu du nombre d'occasions franches, de repartir avec les trois points. Hélas pour les Corses, Ahamada a repoussé le tir de Modeste après un centre en retrait de Maoulida (65e), avant d'intervenir à nouveau deux minutes plus tard sur une frappe lourde de Thauvin (67e).

Il faut remonter au tout début de la première mi-temps pour trouver trace de la meilleure opportunité toulousaine : une frappe du gauche trop croisée de Sissoko après deux tirs de Ninkov repoussés par la défense corse. On mentionnera tout de même ce coup franc puissant de Tabanou ayant frôlé la lucarne de Bonnefoi à dix minutes du coup de sifflet final (80e).

Toulouse n'a gagné qu'un seul de ses six derniers matchs de championnat. Bastia, de son côté, reste sur deux rencontres sans encaisser le moindre but.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.