le 08/03/2014 à 21h49

L1 : TFC 3-2 Reims

Mené 2-0 à la pause, Toulouse a réussi un incroyable retour en seconde période pour finalement s'imposer 3-2. Bien que fébriles en début de match, à l'image de leur gardien Agassa, les Rémois ouvraient le score. Après une faute de Zebina sur De Préville, M. Desiage indiquait le point de penalty. Krychowiak transformait la sanction (0-1, 22e). Les hommes d'Hubert Fournier obtenaient ensuite un second penalty après une faute de Sylla sur Mandi. Nouveau tireur, De Préville faisait aussi bien que Krychowiak (0-2, 35e).

Au retour des vestiaires, Ben Yedder avait l'occasion de réduire l'écart mais l'attaquant toulousain ne cadrait pas sa tête à bout portant. C'est finalement Aurier, de la tête, qui allait relancer le TFC (1-2, 76e). Ben Basat égalisait ensuite pour les Violets (2-2, 80e). Un but qui aurait toutefois dû être refusé, l'ancien Brestois marquant de la main. Les Rémois craquaient alors et Ben Yedder, après un petit festival dans la surface, offrait la victoire à Toulouse (3-2, 88e). Incroyable.