le 26/02/2012 à 18h49

L1 : TFC 2-0 Sochaux

A l'occasion de la 25e journée de Ligue 1, Toulouse recevait Sochaux ce dimanche. Le TFC s'impose logiquement (2-0). Les Toulousains prenaient rapidement l'avantage dans cette rencontre. Après un premier but refusé pour une main de Machado, Abdennour profitait d'un ballon dévié par Capoue sur corner pour tromper Cros de la tête (1-0, 9e).

Au fil des minutes, les Sochaliens revenaient dans la partie, malgré une nette domination des Violets au niveau de la possession de balle. Abdennour n'était toutefois pas loin de tromper son propre gardien sur un centre mais Ahamada était vigilant et repoussait le ballon (28e). La pression sochalienne s'intensifiait en fin de première période, mais les hommes d'Alain Casanova conservaient leur avantage malgré une grande difficulté pour ressortir le ballon.

Après la pause, le TFC faisait le break grâce à un superbe lob de Rivière à l'entrée de la surface (2-0, 55e). Tabanou n'était pas loin de creuser l'écart en profitant d'une perte de balle de Perquis aux 20 mètres mais la frappe du milieu de terrain était repoussée par Cros (70e). En fin de rencontre, les locaux géraient parfaitement leur avantage, bien aidés par des attaquants doubistes transparents.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.