le 01/09/2012 à 21h53

L1 : TFC 1-1 Reims

Beau spectacle au Stadium où Toulouse et Reims n'ont pu se départager (1-1). En début de match, les deux équipes se rendaient coup pour coup. Après une tête de Ghilas sur la barre d'Ahamada, c'est Agassa qui avait chaud sur une tentative de Ben Yedder. Puis le gardien rémois devait s'employer sur une frappe de Capoue. Alors que les Violets dominaient aux points, le promu finissait par ouvrir le score après le repos.

Sur un centre de Fortes, le malheureux Abdennour, au duel avec Fauvergue, trompait son propre gardien (0-1, 55e). Après ce but, les Toulousains poussaient mais les Rémois tenaient bon. Jusqu'à ce que Ben Yedder, celui qu'Alain Casanova qualifie de "petit Messi", d'une reprise de volée du gauche, vienne offrir le point du nul au TFC (1-1, 89e). Dans la foulée, Toulouse, par Ben Yedder, Rivière et Capoue, pensait arracher la victoire mais la réussite était du côté rémois.