le 22/03/2014 à 21h51

L1 : TFC 1-1 Evian TG

Le Toulouse FC recevait l'Evian-Thonon-Gaillard FC ce samedi, à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1. Match nul dans cette partie (1-1).

Les Toulousains ont mis beaucoup de rythme dès l'entame de la rencontre, mais ce sont les Savoyards qui étaient tout près d'ouvrir le score. Malheureusement pour l'ETG, Bérigaud se trouait complètement sur sa frappe alors qu'il était seul aux six mètres. Le TFC s'offrait également une très nette occasion de prendre l'avantage mais le lob de Ben Basat venait s'écraser sur le montant droit d'Hansen. Un manque d'efficacité qui obligeait les deux équipes à rentrer aux vestiaires sur un score nul et vierge.

Après la pause, Toulouse prenait finalement l'avantage grâce à Ben Yedder, qui se jouait d'Hansen d'une feinte de frappe avant de marquer d'un tir du gauche dans le but vide (1-0, 56e). Alors que le TFC semblait gérer son avantage, Nsikulu égalisait dans les dernières minutes d'une frappe croisée du gauche (1-1, 89e) !

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.