le 17/08/2013 à 21h51

L1 : TFC 1-1 Bordeaux

Grâce à un magnifique Carrasso, Bordeaux, longtemps à dix, a ramené un point de Toulouse (1-1). Dominateurs, les Violets pensaient ouvrir le score peu après le quart d'heure de jeu, mais Carrasso sortait une magnifique parade sur une tête piquée d'Aurier. Les affaires bordelaises ne s'arrangeaient pas ensuite, avec l'exclusion de Planus peu avant la demi-heure de jeu pour une grosse faute sur Ben Basat, qui filait au but.

C'est pourtant Saivet qui obligeait Ahamada à sortir le grand jeu sur sa ligne. Diabaté ouvrait ensuite le score en remportant son duel avec le portier adverse (0-1, 43e). Dans la foulée, Ben Basat égalisait en reprenant à bout portant une déviation malheureuse de Bréchet dégagée en catastrophe par Carrasso (1-1, 45e).

En deuxième période, le portier bordelais réalisait un autre miracle en s'interposant sur une volée acrobatique à bout portant de Sylla, avant de briller à nouveau sur une frappe de Regattin. Le Téfécé laissait là passer sa chance.