le 25/09/2013 à 20h53

L1 : TFC 1-0 Lorient

Après sa victoire à Saint-Etienne (2-1), Toulouse a confirmé en dominant cette fois Lorient 1-0. Les Violets pensaient ouvrir rapidement le score dans cette partie, mais le but de Ben Yedder était logiquement refusé pour un léger hors-jeu. Si Monnet-Paquet butait ensuite sur Ahamada, c'est encore le TFC qui se procurait une énorme occasion, mais la frappe d'Abdennour était repoussée sur sa ligne par Guerreiro.

Dans le camp d'en face, Jouffre avait à son tour une balle de but au bout du pied, mais Abdennour réalisait un retour incroyable pour sauver les siens. Ce même Jouffre trouvait ensuite le poteau d'Ahamada sur coup franc. En deuxième période, c'est le poteau de Reynet qui tremblait sur une tête de Braithwaite. L'attaquant toulousain se montrait ensuite plus efficace pour ouvrir le score pour le Téfécé avec beaucoup de sang-froid (1-0, 71e). Deuxième victoire de suite pour les hommes d'Alain Casanova.