le 17/03/2013 à 18h49

L1 : TFC 0-0 Bordeaux

Au terme d'un match terriblement ennuyeux, Toulousains et Bordelais n'ont pu se départager (0-0). Entre deux équipes très prudentes, la partie mettait de longues minutes à s'animer. Seul Tabanou, d'une frappe qui passait de peu au-dessus du but de Carrasso à la demi-heure de jeu, faisait frissonner le Stadium. Au retour des vestiaires, le spectacle était toujours aussi affligeant. A l'heure de jeu, Tabanou, encore lui, se procurait toutefois une énorme occasion, mais le Toulousain, seul face à Carrasso, ouvrait trop son pied...

En fin de match, le TFC poussait enfin, mais après un raté de Ben Basat, pourtant bien placé, c'est Carrasso qui montrait tout son talent sur une tête de Rabiot. Une rencontre à oublier très vite entre ces deux formations engluées dans le ventre mou du classement...