le 07/12/2019 à 18h55

L1 : Strasbourg-Toulouse, les compos

A l'occasion de la 17e journée de Ligue 1, Strasbourg reçoit Toulouse ce samedi (20h, beIN Sports Max 7) au Stade de la Meinau. Humilié par Brest (0-5) dans la semaine, le Racing doit réagir et s'imposer contre le 19e au classement. Pour cette rencontre, l'entraîneur alsacien Thierry Laurey devra composer sans Bellegarde, Ndour, Zemzemi et Botella, tous blessés. Le duo Ajorque-Mothiba débute en attaque. En face, les Pitchounes évolueront sans leur latéral Moreira, suspendu, Diakité, Gonçalves et Shoji, restés à l'infirmerie. Voici la composition des deux équipes.

Strasbourg : Sels - Lala, Simakan, Kon̩ (c), Caci РSissoko, Djiku, Li̩nard - Thomasson - Ajorque, Mothiba.

Toulouse : Reynet - Amian, Isimat-Mirin, Rogel, Sylla - Dossevi, Vainqueur, Sangaré, Saïd – Gradel (c), Koulouris.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.