le 03/04/2019 à 20h53

L1 : Strasbourg 4-0 Reims (fini)

Dans un match en retard de la 30e journée de Ligue 1, Strasbourg a corrigé Reims (4-0) ce mercredi. Les Strasbourgeois ont bien fêté leur sacre du week-end dernier en Coupe de la Ligue avec leur public.

Alors qu'on se dirigeait vers un 0-0 à la pause, Da Costa a ouvert le score dans le temps additionnel pour lancer le Racing (1-0, 45e+2). Le club alsacien a fait le break dès le retour des vestiaires grâce à Gonçalves (2-0, 47e), qui s'est offert un doublé après l'heure de jeu d'un tir enroulé sous la barre (3-0, 69e). La partie était terminée pour les Rémois qui ont encaissé un quatrième but sur un penalty de Da Costa, retenu quelques instants plus tôt par Abdelhamid dans la surface (4-0, 76e).

Avec ce succès, Strasbourg remonte à la 9e place au classement. Reims reste à la 6e place à trois points de Saint-Etienne (4e) et deux de Marseille (5e).