le 22/09/2018 à 21h51

L1 : Strasbourg 3-1 Amiens (fini)

Au terme d'une seconde période à sens unique, Strasbourg a renversé la tendance pour finalement battre Amiens (3-1) ce samedi, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1.

Durant quasiment l'intégralité de la première période, les débats étaient équilibrés entre les deux équipes, dans un match fermé. Mais les Picards ont profité d'un énième errement défensif alsacien dans le temps additionnel pour ouvrir le score grâce à Krafth (1-0, 45+2e), sur une passe de Gnahoré.

Au retour des vestiaires, Lala a remis les siens dans la partie grâce à une merveille de coup franc tiré côté gardien (1-1, 48e). Le latéral droit, encore lui, a ensuite délivré un centre parfait sur la tête de Corgnet (2-1, 66e), qui n'a laissé aucune chance à Gurtner. En fin de match, Zohi a conclu le festival strasbourgeois en obligeant Adénon à marquer contre son camp (3-1, 87e). Quelle réaction des Alsaciens dans le second acte !