le 06/01/2021 à 19h47

L1 : Strasbourg 3-0 Nîmes (mi-tps)

Ce match entre les deux plus mauvaises défenses de Ligue 1 tourne à l'avantage de Strasbourg, qui mène à la pause face à Nîmes (3-0).

Dominateurs dès l'entame de la rencontre, les Strasbourgeois avaient du mal à inquiéter une équipe nîmoise très défensive et recroquevillée dans sa moitié de terrain pendant de longues minutes. Dans ce match assez fermé, le Racing allait finalement faire la différence à l'approche de la pause grâce à Ajorque. L'attaquant alsacien profitait d'un tir de Diallo repoussé par Reynet pour ouvrir le score (1-0, 36e). Dans la foulée, Diallo faisait le break d'un plat du pied droit pour permettre au Racing de prendre le large (2-0, 38e). Avant la pause, Lala creusait même encore un peu plus l'écart sur penalty (3-0, 45e+1). Les Crocos coulent...