le 31/10/2021 à 15h50

L1 : Strasbourg 3-0 Lorient (mi-tps)

A l’occasion de la 12e journée de Ligue 1, Strasbourg mène à la mi-temps de son match face à Lorient (3-0).

Un avantage mérité pour des Alsaciens largement dominateurs dans le jeu. Lorient se montrait menaçant sur coup de pied arrêté. Et surtout par l’intermédiaire de Moffi qui ratait l’immanquable face au but vide ! Mais à force de pousser, Strasbourg trouvait la faille sur une tête lobée d’Ajorque (1-0,28e). Puis grâce au double buteur Diallo, d’abord après un bon travail de Thomasson (2-0, 39e), et d’une frappe à l’entrée de la surface plein axe (3-0, 45e+2). La deuxième période s’annonce longue pour les Merlus…