le 28/10/2017 à 21h50

L1 : Strasbourg 2-2 Angers (fini)

A l'issue d'un match très animé, Strasbourg et Angers ont partagé les points (2-2), ce samedi, lors de la 11e journée de Ligue 1.

Les Angevins auraient dû d’entrée être réduits à dix pour une faute évidente de Pavlovic sur Terrier, retenu par le maillot et qui filait seul au but, mais le défenseur écopait seulement d’un carton jaune. Une décision de M. Abed qui rendait fou Thierry Laurey sur le bord de la touche...

Mais l’entraîneur du club promu retrouvait rapidement le sourire. Car ses joueurs, bien plus entreprenants, finissaient par ouvrir la marque grâce à Lala, qui transformait un penalty obtenu par Da Costa (1-0, 27e).

Au retour des vestiaires, le SCO reprenait ses esprits. Mieux, il égalisait par Toko Ekambi, qui trompait Kamara après une action exceptionnelle avec Mangani (1-1, 68e). Beaucoup moins bien, les Strasbourgeois craquaient une nouvelle sur un joli geste acrobatique de Sunu sur corner (1-2, 75e).

Mais le RCSA avait de la ressource. Sur l’action qui suivait, Terrier, servi par Lala, remettait les pendules à l’heure d’une belle frappe à l’entrée de la surface (2-2, 77e). Un résultat nul logique entre deux formations qui ont eu leur période.