le 07/12/2019 à 20h47

L1 : Strasbourg 2-1 Toulouse (mi-tps)

Grâce à une belle réaction, Strasbourg mène face à Toulouse (2-1) à la mi-temps d’un match comptant pour la 17e journée de Ligue 1 ce samedi.

Après seulement quelques minutes, les Toulousains trouvaient déjà la faille avec une reprise d’Isimat-Mirin après un cafouillage sur corner (0-1, 3e). Dans la foulée, les Alsaciens réagissaient et Koné égalisait de la tête sur un coup-franc de Liénard (1-1, 7e). Remis en confiance, les hommes de Laurey retrouvaient des couleurs et dominaient les débats. Et assez logiquement, Thomasson donnait l’avantage à son équipe d’un tir placé (2-1, 26e). Multipliant les vagues, le RCSA poussait jusqu’à la pause, mais sans réaliser le break.