le 09/11/2019 à 20h48

L1 : Strasbourg 2-0 Nimes (mi-tps)

Au terme de 45 premières minutes animées, Strasbourg mène face à Nîmes (2-0) ce samedi lors de la 13e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Alsaciens se procuraient une énorme occasion avec une frappe de Liénard bien détournée par Dias. En réponse, Valls était tout proche d’ouvrir le score, mais trouvait le poteau de Sels ! Parti sur un bon rythme, ce match s’emballait encore avec le but d’Ajorque d’un tir placé sur un service de Thomasson (1-0, 15e).

Lancés par cette ouverture du score, les Strasbourgeois continuaient sur cette lancée, mais Dias réalisait un miracle à bout portant devant Mothiba ! Après un penalty logiquement annulé par la VAR pour le RCSA, Mothiba continuait de pousser, mais Dias était encore l’auteur d’une belle parade sur une volée. Juste avant la pause, le Sud-Africain trouvait enfin la faille avec une belle volée après un centre magnifique d'Ajorque (2-0, 45+2e). Superbe !