le 22/12/2018 à 22h53

L1 : Strasbourg 2-0 Nice (fini)

Au terme d'une rencontre relativement équilibrée, Strasbourg a pris le dessus sur Nice (2-0) ce samedi, dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1.

Après un long round d'observation, les locaux ont passé la seconde vitesse avec une passe en profondeur magistrale de Lala, dont Thomasson a profité pour lober Benitez (1-0, 26e) ! Lala, encore lui, faisait une nouvelle fois parler sa qualité de passe sur corner avec une offrande pour Koné, qui faisait le break de la tête (2-0, 41e) ! Quelle leçon de réalisme du Racing.

Au retour des vestiaires, après l'expulsion du coach alsacien Thierry Laurey, les Aiglons se reprenaient rapidement grâce à un penalty obtenu par Atal, mais Sels détournait la tentative de Cyprien ! L'OGCN continuait de pousser, mais les Alsaciens, impeccables défensivement, parvenaient à terminer la rencontre avec deux buts d'avance.