le 05/02/2023 à 15h51

L1 : Strasbourg 2-0 Montpellier (mi-tps)

A l’occasion de la 22e journée de Ligue 1, Strasbourg, réduit à 10, mène face à Montpellier (2-0) à la mi-temps.

La partie ne pouvait pas mieux commencer pour le Racing, efficace après 13 secondes de jeu et la reprise de Diallo (1-0, 1ère) sur un centre de Sanson ! Cueilli à froid, Montpellier avait bien du mal à réagir. De quoi frustrer le président Laurent Nicollin, exclu… tout comme le Strasbourgeois Aholou auteur d’une grosse semelle sur Fayad (33e) !

Cette infériorité numérique n’empêchait pas les locaux de faire le break, toujours grâce à Diallo (2-0, 45e+1) et une énorme erreur du défenseur Kouyaté. Strasbourg se dirige vers sa première victoire à domicile.