le 20/04/2019 à 20h48

L1 : Strasbourg 1-2 Montpellier (mi-tps)

Au terme d'une première période animée, Montpellier mène sur la pelouse de Strasbourg dans ce match comptant pour la 33e journée de Ligue 1.

Bousculés par les visiteurs montpelliérains, les Strasbourgeois ont craqué les premiers. Delort ouvrait le score pour le MHSC en reprenant une frappe de Mollet repoussée par Sels (0-1, 22e). Très bien dans cette rencontre, le club héraultais doublait la mise six minutes plus tard. Mollet profitait d'un bon travail de Laborde pour marquer d'un joli coup de patte (0-2, 28e). Alors que la partie semblait mal embarquée pour le Racing, Martinez réveillait son équipe en réduisant l'écart de la tête sur corner (1-2, 34e). Ce match est loin d'être terminé.