le 21/03/2021 à 13h46

L1 : Strasbourg 1-2 Lens (mi-tps)

Au terme d’une première période disputée, Lens mène sur la pelouse de Strasbourg (2-1) ce dimanche pour le compte de la 30e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Lensois se projetaient et Kawashima devait immédiatement s’employer sur une frappe croisée de Cahuzac ! Mais sur le corner dans la foulée, le gardien alsacien se trouait dans sa sortie et Haïdara marquait, avec chance, de la cuisse (0-1, 6e). Dominateurs, les Nordistes enchaînaient les vagues, mais Fofana ratait une belle opportunité avec une frappe qui frôlait le poteau de Kawashima.

Et contre le cours du jeu, Strasbourg égalisait avec un premier arrêt de Leca sur un coup-franc de Guilbert, bien suivi par Bellegarde qui marquait de la tête à la suite d’une remise de Thomasson (1-1, 20e). Totalement relancé, le RCSA était même tout proche de prendre l’avantage quelques minutes plus tard avec une frappe de Caci sur le poteau ! Mais avant la pause, Lens accélérait à nouveau et Clauss, omniprésent, servait Fofana, qui se jouait de Carole pour marquer d’un tir en force (1-2, 40e).