le 29/01/2023 à 15h48

L1 : Strasbourg 1-1 Toulouse (mi-tps)

Au terme d'un premier acte ouvert, Strasbourg et Toulouse se rendent coup pour coup (1-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 20e journée de Ligue 1.

Le TFC subissait d'abord un gros coup dur. Juste après avoir vu le but de Van den Boomen annulé en raison d'un hors-jeu préalable, les Violets concédaient l'ouverture du score par Gameiro, bien aidé par une bévue de Rouault (1-0, 20e). Pas de qui décourager les visiteurs, qui égalisaient aussitôt sur une demi-volée de Dallinga qui crucifiait Sels après un centre mal repoussé (1-1, 25e). Derrière, les Alsaciens prenaient le contrôle des opérations mais la frappe de la recrue Sanson filait juste à côté.