le 03/11/2018 à 21h48

L1 : Strasbourg 1-1 Toulouse (fini)

Strasbourg et Toulouse ont partagé les points (1-1), ce samedi, à l'occasion de la 12e journée de Ligue 1.

Dominé par une sérieuse équipe alsacienne, le TFC était tout proche d’inscrire le but de l’année. Sur une belle inspiration, Manu Garcia tentait sa chance de son propre camp mais butait sur un Sels vigilant. Une chaude alerte pour le gardien belge, sauvé quelques instants plus tard par sa barre sur une déviation de Jullien.

Au retour des vestiaires, Mothiba débloquait la situation en plaçant un coup de tête gagnant sur un corner de Lala (1-0, 51e). Au fond du trou, les Pitchounes ne lâchaient pas prise et parvenaient à revenir dans la rencontre grâce à Gradel, auteur d’un superbe coup franc dans la lucarne de Sels (1-1, 72e). Malgré une fin de partie dominé par Strasbourg, les deux équipes restaient dos à dos.