le 26/10/2019 à 20h44

L1 : Strasbourg 1-0 Nice (mi-tps)

Après 45 premières minutes animées, Strasbourg a pris le meilleur sur Nice (1-0) pour le compte de la 11e journée de Ligue 1 ce samedi.

Dès le début de la partie, les Alsaciens mettaient une grosse pression sur les Aiglons et Benitez devait s’employer sur une tête de Simakan puis un tir de Fofana. Et pourtant, le Gym se procurait la première grosse occasion du match avec une tête puissante de Coly sauvée à bout portant par Sels ! Quel arrêt ! Dans la foulée, le RCSA punissait Nice avec l’ouverture du score de Thomasson sur une remise de Mothiba (1-0, 23e). Dans un match vivant, les Strasbourgeois parvenaient à conserver cet avantage en maîtrisant les Niçois en difficulté jusqu’à la pause.