le 01/02/2020 à 20h45

L1 : Strasbourg 1-0 Lille (mi-tps)

A la pause, Lille est mené à Strasbourg (1-0), ce samedi, pour le compte de la 22e journée de Ligue 1.

La partie ne pouvait pas plus mal commencer pour le LOSC. Sur une glissade de Renato Sanches, Thomasson se montrait sans pitié en ajustant Maignan d'une frappe placée (1-0, 12e). Preuve que rien n'allait pour Lille, Osimhen percutait la barre sur une lourde frappe à bout portant alors que Lala repoussait in extremis une tête de Xeka. Dans la foulée, Maignan était proche de réaliser une énorme gaffe sur une glissade mais il pouvait compter sur sa défense. Pas récompensés, les Dogues...