le 20/09/2020 à 16h53

L1 : Strasbourg 1-0 Dijon (fini)

Grâce à son capitaine Mitrovic, Strasbourg a fini par s'imposer contre Dijon (1-0) lors de la 4e journée de Ligue 1.

Malgré une nette domination dans cette première période, Strasbourg ne parvenait pas à prendre l'avantage. Cette rencontre des mal classés aurait pu ou dû tourner en faveur des coéquipiers de Djiku, qui piquait trop sa tête alors que le but lui tendait les bras. Puis c'était l'autre défenseur Simakan qui trouvait la barre dijonnaise ! Pas de but à la pause, et c'était assez miraculeux pour le DFCO, toujours étouffé en deuxième période mais longtemps laissé en vie par la maladresse adverse. Mais ça, c'était avant le coup de tête du capitaine Mitrovic (1-0, 81e) sur un centre de Liénard ! Après trois défaites, le RCSA s'offre son premier succès.