le 17/01/2021 à 15h45

L1 : Strasbourg 1-0 ASSE (mi-tps)

Sans briller, Strasbourg mène au score (1-0) face à une AS Saint-Etienne décimée à la mi-temps de ce match comptant pour la 20e journée de Ligue 1.

Sans 10 joueurs testés positifs au Covid-19 dont Hamouma, Bouanga, Kolodziejczak et Debuchy, ni leur entraîneur Claude Puel pour les mêmes raisons, les Verts abordaient ce match dans des conditions ubuesques. Dirigés par Laurent Huard, responsable technique du centre de formation, les visiteurs, avec un onze rajeuni, entraient pourtant dans cette partie sans complexes et Moueffek, fauché par Kawashima après avoir raté son lob, obtenait un penalty discutable. Mais Boudebouz expédiait sa tentative au-dessus !

Les Stéphanois pouvaient le regretter car ensuite le danger se rapprochait progressivement du but de Moulin et Ajorque, d'une subtile déviation sur un centre de Lala, plaçait des Alsaciens jusque-là très brouillons en tête (1-0, 29e). Derrière, les Verts avaient du mal à réagir…

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.