le 03/02/2018 à 21h50

L1 : Strasbourg 0-2 Bordeaux (fini)

Bordeaux confirme son redressement avec un succès 2-0 sur le terrain de Strasbourg ce samedi à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1.

Il ne fallait pas arriver en retard à la Meinau avec un but rapide de Bordeaux au bout de trois minutes de jeu. Un but gag sur un ballon dégagé par Grimm et contré par Sankharé directement dans les filets du gardien strasbourgeois Kamara (0-1, 3e). Les Girondins laissaient ensuite le ballon à l'adversaire mais ils n'étaient pas vraiment inquiétés jusqu'à la pause.

En début de seconde période, Bordeaux faisait le break sur sa première occasion. Bien décalé par De Préville, Laborde trompait Kamara d'un tir croisé du droit (0-2, 53e). Le Racing tentait de relancer ce match ensuite, alors que les Girondins abandonnaient le ballon, mais les Alsaciens faisaient preuve de trop de maladresse pour réellement inquiéter la formation de Gustavo Poyet, qui décroche son deuxième succès en deux matchs sur le banc bordelais.