le 08/08/2021 à 16h58

L1 : Strasbourg 0-2 Angers (fini)

A l’occasion de la 1ère journée de Ligue 1, Strasbourg s’est incliné face à Angers (0-2) ce dimanche.

Surpris à la Meinau, Strasbourg aurait pu craquer rapidement. Moins de 20 minutes de jeu et Fulgini pensait ouvrir le score, avant que l’arbitre assistant ne signale son coéquipier Thomas hors-jeu un peu plus tôt dans l’action. Mais ce n’était pas la seule fausse joie de cette première période. De l’autre côté, l’attaquant du Racing Diallo commençait lui aussi à fêter son but alors qu’il avait été signalé hors-jeu. Résultat, l’arbitre renvoyait les 22 acteurs aux vestiaires sans le moindre tir cadré.

Heureusement, le deuxième acte était un peu plus animé. Les locaux continuaient à pousser mais l’ouverture du score était angevine, lorsque le défenseur Traoré (0-1, 57e) trompait Sels de la tête. L’entrée de Gameiro n’y changeait rien, le SCO conservait son avantage et tuait même tout suspense après le but de l’ancien Strasbourgeois Bahoken (0-2, 81e). Un joli coup à l’extérieur pour l’équipe entraînée par Gérald Baticle.