le 21/11/2021 à 15h49

L1 : Strasbourg 0-1 Reims (mi-tps)

A l'issue d'une première période où rien n'a marché, Strasbourg est surpris par Reims (0-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 14e journée de Ligue 1.

En forme, le Racing prenait les initiatives avec des assauts répétés dans le camp des Rémois, qui subissaient mais échappaient au penalty malgré une main litigieuse de Lopy dans la surface. Et pourtant, la première occasion était champenoise avec une tête de Faes sur corner, sauvée sur sa ligne par Djiku ! La deuxième opportunité était la bonne pour les visiteurs avec un centre de Konan qui traversait la surface alsacienne avant d'être repris victorieusement par Ekitike (0-1, 22e). Un petit hold-up !

Dès lors, la physionomie s'inversait avec une domination en faveur des hommes d'Oscar Garcia qui poussaient. Mais Strasbourg se réveillait avant la pause et obtenait, après une faute de Lopy sur Prcic, un penalty... que Gameiro expédiait au-dessus ! Décidément un mauvais dimanche pour les hommes de Julien Stéphan…

Pariez sur Strasbourg-Reims : Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !