le 24/11/2018 à 21h53

L1 : Strasbourg 0-1 Nimes (fini)

Sérieux, Nîmes s'est logiquement imposé à Strasbourg (0-1), ce samedi, à l’occasion de la 14e journée de Ligue 1.

Les Crocos mettaient d’entrée la pression sur le but de Sels, décisif sur une frappe en déséquilibre de Valls. La main chaude, le gardien belge repoussait une tentative vicieuse de Paquiez, à ras de terre cette fois-ci. Offensivement, les Alsaciens peinaient à se rapprocher du but de Bernardoni et ne proposaient pas grand-chose. Le portier gardois était toutefois contraint de sortir le jeu avant la pause sur une reprise à bout portant de Martin.

A force de reculer, le RCSA était puni. Sur un corner de Savanier, Lybohy, esseulé au second poteau, ajustait Sels d’une belle tête smashée (0-1, 71e). Pour ne rien arranger aux affaires strasbourgeoises, Mitrovic était expulsé pour un excès de colère à l’encontre de l’arbitre... Une soirée à oublier pour Thierry Laurey et les siens.