le 16/01/2022 à 15h47

L1 : Strasbourg 0-1 Montpellier (mi-tps)

Grâce à une belle entame, Montpellier mène sur la pelouse de Strasbourg (1-0) après la première période d'un match comptant pour la 21e journée de Ligue 1 ce dimanche.

Sur les premières minutes, les Héraultais se montraient les plus entreprenants avec une première frappe de Savanier repoussée par Sels. Et à force de subir, les Alsaciens craquaient avec une sublime transversale de Ristic pour Mollet, qui ouvrait le score d'un tir croisé (0-1, 11e). Dans la foulée, Mollet était tout proche de faire le break de la tête, mais Sels effectuait une superbe parade à bout portant.

Après cette nouvelle alerte, le RCSA se réveillait enfin avec une belle volée de Thomasson, détournée par Omlin. Quelques instants plus tard, le portier du MHSC était sauvé par sa barre sur une frappe puissante de Gameiro avant de s'interposer sur un tir de Prcic ! Malgré une énorme pression, Montpellier conservait cet avantage au score jusqu'à la mi-temps.

Offre Betway : 10 € de Freebets vous sont crédités dès le 1er dépôt en plus de l'offre de bienvenue. Code promo à l'inscription : MAXIFOOT